Wednesday, April 9, 2014

¡Saludable y Delicioso en una Misma Frase! #SoyTé Verde :)

¿Sabías que Japón tiene más de 100 postres diferentes con té verde matcha? 

Como parte de esta versatilidad, les compartimos 2 de nuestras recetas favoritas. Además de ser facilísimas de preparar, tienen la ventaja de poder ser libres de lactosa, libres de azúcar, y libres de culpas. Con sólo 30 calorías por porción (En caso de que se siga la receta con leche de almendra o coco) y se agregue la cantidad de miel sugerida.




GELATINA DE TÉ VERDE

Tiempo de Preparación: 3 horas, tiempo activo de preparación 18 minutos - tiempo de espera mientras la gelatina cuaja: 2 - 3 horas

Ingredientes
½ taza de leche de almendra, coco, nuez de macadamia
16 gramos de Soy Té matcha grado alimenticio, o grado alimenticio orgánico 
1 taza y media de miel de agave o miel de abeja
16 gramos de grenetina en polvo
500 gramos de yogurt natural 
1/4 de taza de granos de café (Opcional)

- Calentar la leche. Una vez que suelte el hervor apagar y agregar el Té Verde.
- Hidratar la grenetina en agua.
-Agregar la miel a la mezcla de Soy Té y volver a poner al fuego unos minutos para que se disuelva.
-Calentar la grenetina en el microondas y agregar a la leche caliente sin dejar de mover
-En un bowl frío pasar la mezcla de leche y mover para bajar la temperatura y agregar, sin dejar de mover, el yogurt
-Verter la gelatina y refrigerar para que cuaje
- Una vez cuajada se pueden agregar los granos de café sobre la gelatina 
- Distrutar y saborear :)

PALETAS DE TÉ VERDE

-Infusiona 4 cucharadas de Soy Té verde matcha en 4 vasos de agua. 
-Puedes agregar un poco de jugo de naranja o jugo arándanos a esta infusión
-Vierte el contenido en moldes para paletas y deja congelar
- Agregar miel o azúcar al gusto 

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